Plumcake alle carote e cannella, un profumino irresistibile e delizioso

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake alle carote e cannella, un profumino irresistibile e delizioso

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 280 g carote
  • 200 g zucchero
  • 200 g farina 00
  • 100 g farina di mandorle
  • 3 uova
  • 80 g olio di semi
  • 50 g succo d'arancia
  • una bustina di lievito in polvere per dolci
  • cannella q.b.

Come preparare il plumcake alle carote e cannella, il procedimento passo passo

plumcake alle carote e cannella

Il plumcake alle carote e cannella è un delizioso dolce da poter gustare in ogni pausa della vostra giornata. E’ l’ideale per la colazione e per la merenda. E’ profumatissimo e, inoltre, si prepara in poche e semplici mosse. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciacquate le carote ed asciugatele. Pelatele e tagliatele a pezzetti. Poi frullatele in un mixer. A questo punto, montate con delle fruste elettriche le uova insieme allo zucchero con delle fruste elettriche.

2

Una volta ottenuto un composto chiaro e spumoso, aggiungete le carote frullate, l’olio di semi e il succo d’arancia senza smettere di mescolare. Infine, aggiungete le due farine setacciate, il lievito e la cannella.

3

Trasferite il composto in uno stampo imburrato e infarinato da plumcake. Cuocete in forno caldo a 180° per 60 minuti circa. Poi lasciate raffreddare.

4

Il vostro plumcake alle carote è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post