Plumcake alle carote, un’infinita dolcezza mai provata fino ad ora

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake alle carote, un’infinita dolcezza mai provata fino ad ora

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 170 g carote
  • 50 g farina di mandorle
  • 160 g zucchero di canna
  • scorza di un limone
  • 8 g lievito in polvere per dolci
  • 160 g farina 00
  • 2 uova
  • 100 g olio di semi di girasole
  • una scorza d'arancia

Come preparare il plumcake alle carote, il procedimento passo passo

Il plumcake alle carote è un dolce davvero profumatissimo e delizioso da consumare durante la vostra giornata, che sia a merenda o a colazione. Si prepara in semplici passaggi e con pochi ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Pelate le patate e spuntatele. Poi grattugiatele e tenete da parte per qualche istante. In una ciotola unite lo zucchero di canna e le uova e mescolate con una frusta a mano.

2

A questo punto, unite le carote, l’olio , la farina e il lievito setacciati. Infine, aggiungete la farina di mandorle e le bucce grattugiate degli agrumi.

3

Amalgamate il tutto e versate l’impasto in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato.

4

Cospargete la superficie di mandorle. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa un’ora. Lasciatelo raffreddare completamente e spolverizzatelo con dello zucchero a velo.

5

Il vostro plumcake alle carote è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post