Plumcake alle fragole, per una merenda super golosa e irresistibile

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake alle fragole, per una merenda super golosa e irresistibile

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • un vasetto di yogurt bianco
  • 4 cucchiai di zucchero
  • un vasetto di farina 0
  • olio di semi di mais q.b.
  • 2 uova
  • un cucchiaino di lievito per dolci
  • 6 fragole da affettare
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare il plumcake alle fragole, la ricetta passo passo

Il plumcake alle fragole è un gustosissimo dolce da poter preparare sempre ma soprattutto in questo periodo in cui le fragole cominciano ad essere davvero deliziose. E’ davvero semplicissimo da realizzare e, inoltre, piace a tutti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sbattete le uova in una ciotola con delle fruste elettriche insieme all’olio, allo zucchero, allo yogurt. Unite la farina setacciata e il lievito ed amalgamate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

 

2

A questo punto, trasferite l’impasto in uno stampo per plumcake foderato con carta forno. Ponete le fettine di fragole sull’impasto e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

 

3

Il vostro plumcake alle fragole è pronto per essere gustato. Cospargete con lo zucchero a velo!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post