Plumcake alle pesche, profumato, delizioso e irresistibile

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake alle pesche, profumato, delizioso e irresistibile

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 250 g farina 00
  • 250 g yogurt bianco
  • 3 pesche
  • 100 g olio di semi
  • 3 uova
  • 180 g zucchero
  • una bustina di lievito
  • una fialetta di aroma di mandorle
  • mandorle affettate q.b.

Come preparare il plumcake alle pesche, il procedimento passo passo

Plumcake alle pesche

Il plumcake alle pesche è un dolce da poter consumare a merenda oppure al mattino per colazione. E’ davvero irresistibile e profuma tanto soprattutto in cottura. Si prepara con semplici e pochi ingredienti ed è molto facile. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sbattete in una ciotola le uova insieme allo zucchero e alla fialetta di mandorle con delle fruste elettriche.

2

Una volta ottenuta una consistenza spumosa e molto chiara, aggiungete lo yogurt e l’olio senza smettere di mescolare. Aggiungete le pesche sbucciate e tagliate a dadini ed amalgamate con una spatola.

3

Trasferite l’impasto in uno stampo da plumcake precedentemente imburrato e infarinato.

4

Sistemate la restante pesca sbucciata e tagliata a spicchi sulla superficie e cospargete di mandorle affettate. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti circa.

5

Il vostro plumcake alle pesche è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post