Plumcake allo yogurt di soia

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake allo yogurt di soia
LA PREPARAZIONE
Il plumcake allo yogurt di soia è perfetto per una sana e leggera colazione mattutina, pensata per chi per chi è intollerante al latte e per chi vuole mangiare qualcosa di buono pur restando attento alla linea. Ottimo da accompagnare ad una tazza di tè.

 

1

Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero di canna e a un pizzico di sale. Sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Adesso unitevi l’olio di riso e lo yogurt di soia e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina, la buccia grattugiata di un limone, la maizena e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Foderate uno stampo da plumcake con della carta forno, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate il vostro plumcake allo yogurt di soia e lasciatelo raffreddare prima di portarlo in tavola. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
  • 150 g Farina
  • 1 Buccia di limone
  • 50 g Maizena
  • 70 g Zucchero di canna
  • 3 Uova
  • 100 ml Olio di riso
  • q.b. Sale
  • 200 g Yogurt di soia
  • 16 g Lievito

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