Plumcake allo yogurt senza burro

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake allo yogurt senza burro
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 175 g farina 00
  • 55 g fecola di patate
  • 3 uova
  • 150 g zucchero semolato
  • 100 ml olio di semi
  • una bustina di lievito per dolci
  • una fialetta di aroma alla vaniglia
  • 200 g yogurt bianco
  • zucchero a velo q.b.

Il plumcake allo yogurt senza burro è un dolce perfetto da consumare a colazione o a merenda con una tazza di latte caldo o con del tè. E’ molto leggero quindi adatto anche per chi non vuole appesantirsi troppo. Piace a tutti anche ai più piccoli e, inoltre, è molto semplice e veloce da preparare. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Montate le uova insieme allo zucchero. Quando il composto risulterà chiaro e spumoso, aggiungete l’olio, lo yogurt e l’aroma e continuate a mescolare.

2

Aggiungete poco alla volta la farina, il lievito e la fecola setacciati. Quando l’impasto risulterà omogeneo, versatelo in uno stampo da plumcake rivestito da carta forno.

3

Infornate e cuocete in modalità ventilata a 170° per 40 minuti. Una volta pronto, lasciatelo raffreddare e spolverizzate con dello zucchero e velo.

4

Il vostro plumcake allo yogurt senza burro è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post