Plumcake all’orzo e nocciole, per una pausa leggera e golosa

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake all’orzo e nocciole, per una pausa leggera e golosa

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 240 g farina 00
  • 30 g orzo solubile
  • 2 uova
  • 100 g zucchero di canna
  • 20 g miele
  • una bustina di lievito per dolci
  • 240 g latte scremato
  • 80 g granella di nocciole

Come preparare il plumcake all’orzo e nocciole, il procedimento passo passo

plumcake all'orzo e nocciole

Il plumcake all’orzo e nocciole è un dolce ideale per uno spuntino o una colazione leggera e sana. E’ perfetto per le esigenze di tutta la famiglia e, inoltre è semplicissimo da preparare. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate le uova insieme allo zucchero in una ciotola con delle fruste elettriche. Quando il composto risulterà ben chiaro e spumoso, aggiungete la farina, il lievito e l’orzo setacciati ed incorporateli.

2

Unite il latte a filo, il miele e le nocciole ed amalgamate con una spatola. Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per plumcake foderato da carta forno. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 25 minuti.

3

Il vostro plumcake all’orzo e nocciole è pronto per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post