Plumcake cacao, arancia e miele per una merenda irresistibile e profumata

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 55 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake cacao, arancia e miele per una merenda irresistibile e profumata

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 180 g farina 00
  • 70 g cacao amaro
  • 150 g zucchero semolato
  • 2 uova
  • 100 g olio di semi
  • una bustina di lievito per dolci
  • 80 g succo d'arancia
  • scorza grattugiata di un'arancia
  • un cucchiaino di miele

Come preparare il plumcake cacao, arancia e miele, il procedimento passo passo

plumcake cacao, arancia e miele

Il plumcake cacao, arancia e miele è una profumatissima delizia da gustare in molti momenti della giornata: a colazione o in una pausa merenda. Realizzarlo è davvero semplicissimo e super veloce e gli ingredienti di cui avrete bisogno sono quelli che in dispensa non mancano mai. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate in una ciotola con delle fruste elettriche le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere una consistenza cremosa. Unite la scorza grattugiata dell’arancia e il miele e mescolate.

2

Aggiungete ancora la farina insieme al lievito setacciati ed incorporateli. A questo punto, versate l’olio a filo, il succo d’arancia e il cacao setacciato senza smettere di amalgamare.

3

Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 50-55 minuti.

4

Il vostro plumcake cacao, arancia e miele è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post