Plumcake caffè e latte, un dolce goloso ideale per la colazione

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake caffè e latte, un dolce goloso ideale per la colazione

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g farina 00
  • 100 g zucchero
  • 25 g caffè espresso della moka
  • 8 g lievito in polvere per dolci
  • 3 uova
  • 100 g latte intero a temperatura ambiente
  • 50 g olio di semi di girasole

Come preparare il plumcake caffè e latte, il procedimento passo passo

plumcake caffè e latte

Il plumcake caffè e latte è una soffice e profumatissima bontà per il vostro palato. E’ davvero irresistibile e l’ideale per iniziare la giornata con una super colazione. Vi aspettiamo in cucina!

1

Preparate il caffè e lasciatelo raffreddare. Intanto, montate le uova insieme allo zucchero con delle fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa.

2

Unite l’olio e continuate a mescolare. Aggiungete il latte e il caffè. Poi incorporate la farina e il lievito poco alla volta. Una volta ottenuto un composto omogeneo, trasferitelo in uno stampo per plumcake.

3

Cuocete in forno caldo a 180° per circa 45 minuti. Infine, spolverizzatelo con dello zucchero a velo.

4

Il vostro plumcake caffè e latte è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post