Plumcake salato alle verdure

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:35 minuti
DIFFICOLTA': Media COSTO: Medio
Plumcake salato alle verdure

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

     

    1

    Spuntate le verdure, tagliatele a fette sottili e grigliatele
    Sbucciate la carota, tagliatela a rondelle e bollitela per 5 minuti

    2

    Mescolate in una ciotola la farina, il parmigiano ed lievito

    3

    Tagliate le verdure a pezzetti e aggiungetele al composto di farina e mescolate

    4

    In un’ampia ciotola sbattete le uova con il sale ed il pepe

    5

    Aggiungete il latte e poi l’olio.

    6

    Incorporate ora la farina e le verdure mescolando con un cucchiaio di legno

    7

    Aggiungere ora la feta sbriciolata e mescolate

    8

    Foderate uno stampo da plumcake con della farta forno bagnata e strizzaqta e versate il composto al suo interno
    Livellate l’impasto, poi spolverizzate il plumcake salato con i semi di sesamo

    9

    Cuocete il plumcake salato alle verdure a 180° in forno già caldo per 35 minuti circa

    10

    Lasciate intiepidire prima di tagliarlo a fete e servire.
    Plumcake alle verdure

    11
    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post