Plumcake salato alle verdure

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Media COSTO: Medio
Plumcake salato alle verdure
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Spuntate le verdure, tagliatele a fette sottili e grigliatele
Sbucciate la carota, tagliatela a rondelle e bollitela per 5 minuti

2

Mescolate in una ciotola la farina, il parmigiano ed lievito

3

Tagliate le verdure a pezzetti e aggiungetele al composto di farina e mescolate

4

In un’ampia ciotola sbattete le uova con il sale ed il pepe

5

Aggiungete il latte e poi l’olio.

6

Incorporate ora la farina e le verdure mescolando con un cucchiaio di legno

7

Aggiungere ora la feta sbriciolata e mescolate

8

Foderate uno stampo da plumcake con della farta forno bagnata e strizzaqta e versate il composto al suo interno
Livellate l’impasto, poi spolverizzate il plumcake salato con i semi di sesamo

9

Cuocete il plumcake salato alle verdure a 180° in forno già caldo per 35 minuti circa

10

Lasciate intiepidire prima di tagliarlo a fete e servire.
Plumcake alle verdure

11
Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post