Plumcake di panettone e torrone

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake di panettone e torrone
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il tritare il panettone aiutandovi con l’aiuto di un mixer, dopo di che tagliate a pezzettini il torrone e raccoglieteli in un contenitore.

2

Mettete in una terrina l’uovo insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

3

Adesso unitevi l’olio, il latte e la panna e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

A questo punto incorporatevi la farina,il panettone tritato, il torrone tritato e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

5

Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake con la carta forno, versatevi all’inteno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

6

Quando il vostro plumcake di panettone e torrone sarà cotto sfornatelo, lasciatelo raffreddare e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 200 gr di panettone
    • 100 gr di torrone
    • 240 gr di farina
    • 80 ml di olio d’oliva
    • 85 gr di zucchero
    • 50 ml di panna fresca
    • Un uovo
    • 150 ml di latte
    • 10 gr di lievito

     

Fai il login e salva tra i preferiti questo post