Plumcake frizzante

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

Adesso unitevi l’olio e la Sprite e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto incorporatevi la farina e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Separate in due parti il composto in due ciotole diverse e in una di essa incorporatevi il cacao.

Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake, versatevi all’interno prima l’impasto bianco, livellate l’impasto smuovendo la tortiera e poi versate la parte di impasto con il cacao, cercando di formare una specie di spirale che creerà l’effetto bicolore..

Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. Quando il vostro plumcake frizzante sarà cotto sfornatelo, lasciatelo raffreddare e prima di portarlo in tavola spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

 

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