Plumcake integrale allo yogurt

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake integrale allo yogurt
LA PREPARAZIONE

Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero di canna e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

Quando le uova saranno diventate belle spumose unitevi l’olio, il miele e lo yogurt e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto incorporatevi la farina integrale, la fecola di patate e il bicarbonato e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.

Al termine della cottura sfornate il vostro plumcake integrale allo yogurt, lasciatelo raffreddare e decorate la superficie con lo zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    300 gr di farina integrale
    2 uova
    100 gr di fecola di patate
    50 gr di miele di acacia
    120 ml di olio di semi
    80 gr di zucchero di canna
    Un pizzico di sale
    250 gr di yogurt
    Un cucchiaino di bicarbonato

Fai il login e salva tra i preferiti questo post