Plumcake integrale

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake integrale
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 3 uova intere
  • 150 g zucchero di canna integrale
  • 2 cucchiai di miele
  • 100 g yogurt al naturale senza zucchero
  • 60 ml olio di semi
  • 120 ml latte
  • 100 g farina integrale di grano tenero
  • 100 g farina di farro
  • 70 g farina integrale di grano duro
  • una bustina di lievito per dolci

Il plumcake integrale è un delizioso dolce da preparare e perfetto per chi è a dieta o semplicemente non vuole appesantirsi troppo. E’ l’ideale da gustare a colazione o a merenda. E’ molto semplice da preparare, dunque, potete farlo anche se non siete molto esperte ai fornelli. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: uova, zucchero di canna integrale, miele, yogurt senza zucchero, latte, farina integrale lievito per dolci.

1

Iniziate setacciando le tre farine e il lievito in una ciotola. Tenete da parte. In una planetaria montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

 

2

A questo punto, unite anche il miele, l’olio di semi e lo yogurt poco alla volta senza smettere di lavorare. Aggiungete il mix di farina e lievito poco alla volta alternando con il latte.

 

3

Versate il composto ottenuto in uno stampo da plumcake rivestito da carta forno. Cuocete a 180° per circa 45 minuti.

4

Il vostro plumcake integrale è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post