Plumcake latte e cocco, una soffice e profumata delizia per colazione

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake latte e cocco, una soffice e profumata delizia per colazione

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 250 g farina 00
  • 125 g yogurt al cocco
  • 50 g fecola
  • una bustina di vanillina
  • 60 g latte
  • una bustina di lievito per dolci
  • 50 g olio di semi
  • un pizzico di sale
  • 150 g zucchero
  • 50 g farina di cocco
  • 3 uova

Come preparare il plumcake latte e cocco, il procedimento passo passo

plumcake latte e cocco

Il plumcake latte e cocco è un dolce irresistibile e sofficissimo ideale da gustare a colazione accompagnato da una tazza di latte caldo, da un succo di frutta o da un semplice caffè. Si prepara in poche e semplici mosse ed è perfetto per tutta la famiglia. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate le uova e lo zucchero in una ciotola con delle fruste. Unite lo yogurt, l’olio, un pizzico di sale e il latte ed amalgamate. Incorporate le farine insieme alla fecola, alla vanillina e al lievito setacciati.

2

Una volta ottenuto un composto liscio ed omogeneo, trasferitelo in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 170° per 45 minuti circa.

3

Il vostro plumcake latte e cocco è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post