Plumcake latte e miele, una soffice e delicata bontà per il…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake latte e miele, una soffice e delicata bontà per il mattino

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 3 uova
  • 120 g zucchero semolato
  • 150 g latte
  • 80 g olio di semi
  • 100 g miele
  • 150 g farina 00
  • 100 g fecola di patate
  • una bustina di lievito per dolci

Come preparare il plumcake latte e miele, il procedimento passo passo

Plumcake latte e miele

Il plumcake latte e miele è un dolce molto soffice dal gusto delicato da poter consumare a merenda o a colazione magari accompagnato da una tazza di latte caldo. Si prepara in poche e semplici mosse e senza troppi ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate in una ciotola le uova insieme allo zucchero con delle fruste elettriche. Quando il composto risulta chiaro e spumoso, unite il latte, l’olio di semi e il miele.

2

Aggiungete la fecola, il lievito e la farina setacciati e mescolate bene il tutto. Trasferite il composto in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato.

3

Cuocete in forno caldo a 180° per circa 40 minuti. Poi lasciate raffreddare e cospargetelo di zucchero a velo.

4

Il vostro plumcake latte e miele è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post