Plumcake limone e cocco

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake limone e cocco
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 4 Uova
  • 1 Buccia grattugiata di limone
  • 300 g Zucchero di canna
  • 300 g Yogurt
  • 160 ml Olio di semi
  • 100 g Cocco disidratato
  • 200 g Farina
  • q.b. Sale
  • 120 g Fecola di patate
  • 1 bustina Lievito
Il plumcake limone e cocco è un’idea per fare colazione in modo leggero e simpatico. Si mantiene soffice e umido anche a distanza di giorni e saprà catturarvi con il suo aroma delicato e un po’ esotico. Provare per credere!

 

1

Iniziate con il mettere in una terrina le uova insieme allo zucchero di canna e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Quando le uova saranno diventate belle spumose unitevi l’olio, il succo di limone e lo yogurt e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina, la fecola di patate, la buccia grattugiata di un limone, il cocco disidratato e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate il vostro plumcake limone e cocco, lasciatelo raffreddare e prima di portarlo in tavola spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post