Plumcake mini,la ricetta semplice e veloce per una dolce pausa

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake mini,la ricetta semplice e veloce per una dolce pausa

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 200 g farina 00
  • 120 g zucchero
  • 150 g yogurt greco
  • 2 g uova
  • 80 g olio di semi
  • mezza bustina di lievito in polvere per dolci
  • mezza scorza di limone

Come preparare i plumcake mini, il procedimento passo passo7

I plumcake mini sono perfetti da consumare nelle vostre pause e soprattutto quelle dei vostri piccoli. Infatti, piacciono tantissimo anche a loro. E’ una ricetta davvero semplice e veloce da preparare per una merenda sana e genuina. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Una decina di minuti prima della preparazione dei vostri mini plumcake, ponete fuori dal frigo le uova e lo yogurt. A questo punto, ponete tutti gli ingredienti in un mixer e lavorate per un minuto circa.

2

Una volta ottenuta una consistenza omogenea e senza grumi, trasferite l’impasto negli stampini per plumcake precedentemente imburrati.

3

Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Lasciateli raffreddare e cospargeteli di zucchero a velo.

4

I vostri plumcake mini sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post