Plumcake salato pesto e provola, gustoso e pronto in pochi minuti

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake salato pesto e provola, gustoso e pronto in pochi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 3 uova
  • 50 g olio di semi
  • 3 cucchiai di pesto
  • 150 g provola
  • 300 g farina
  • una bustina di lievito per torte salate
  • 200 g latte

Come preparare il plumcake salato pesto e provola, il procedimento passo passo

Il plumcake salato pesto e provola è un gustosissimo rustico da servire in tante occasioni. Potete prepararlo in anticipo e consumarlo anche il giorno dopo. Inoltre, si realizza facilmente ed in pochissimi minuti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sbattete le uova in una ciotola ed aggiungete l’olio e il latte. Mescolate ed unite il pesto. Incorporatelo ed aggiungete la farina e la provola tagliata a dadini e strizzata.

2

Per ultimo, unite il lievito e mescolate ancora. Trasferite il tutto in uno stampo per plumcake oleato e infarinato. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

3

Il vostro plumcake salato pesto e provola è pronto per essere gustato!

 

 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post