Plumcake senza glutine, una vera delizia perfetta per tutti

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake senza glutine, una vera delizia perfetta per tutti
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 180 g burro
  • 120 g philadelphia
  • 3 uova
  • 280 g zucchero
  • un cucchiaino di essenza di vaniglia
  • 200 g farina senza glutine
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • un cucchiaino di sale

Come preparare il plumcake senza glutine, la ricetta passo passo

Il plumcake senza glutine è un delizioso dolce da poter consumare a colazione o a merenda ed è perfetto per chi è intollerante. Si prepara facilmente e in pochissimi minuti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Montate in una ciotola il burro con la Philadelphia fino ad ottenere una crema. Unite lo zucchero senza smettere di mescolare e le uova una alla volta.

 

2

Aggiungete la vaniglia, la farina e il lievito setacciati e il sale. Mescolate e trasferite il composto in uno stampo per plumcake precedentemente imburrato e infarinato.

 

3

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. Una volta cotto, lasciate raffreddare.

 

4

Il vostro plumcake senza glutine è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post