Plumcake senza zucchero e burro, la ricetta perfetta per ogni esigenza

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake senza zucchero e burro, la ricetta perfetta per ogni esigenza

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 125 g farina 00
  • 125 g farina integrale
  • 125 g yogurt bianco
  • un uovo
  • un bicchiere d'acqua
  • una bustina di lievito per dolci
  • dolcificante liquido q.b.

Come preparare il plumcake senza zucchero e burro, il procedimento passo passo

plumcake senza zucchero e burro

Il plumcake senza zucchero e burro è un delizioso e profumato dolce perfetto per chi vuole concedersi uno sfizio ma senza esagerare e dover poi far i conti con la propria forma fisica. Ideale per la colazione e la merenda di tutti i giorni. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete in una ciotola le due farine insieme al lievito. Mescolate e aggiungete anche lo yogurt, l’acqua, il dolcificante e l’uovo. Amalgamate con una frusta a mano fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogenea.

2

Trasferite il composto in uno stampo per plumcake e cuocete in forno caldo a 180° per 40 minuti circa.

3

Il vostro plumcake senza zucchero e burro è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post