Plumcake sofficissimo al latte, un dolce super delizioso da gustare a…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake sofficissimo al latte, un dolce super delizioso da gustare a colazione
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 250 g farina 00
  • 2 uova
  • 100 g zucchero semolato
  • 100 ml latte
  • 100 ml olio di semi
  • una bustina di lievito per dolci
  • una bustina di vanillina
  • un pizzico di sale
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare il plumcake sofficissimo al latte, la ricetta passo passo

Il plumcake sofficissimo al latte è un delizioso dolce da gustare al mattino. Potete spalmare anche della marmellata o della crema di nocciole su ogni fettina e renderla ancora più golosa. Si prepara facilmente e in poco tempo. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa super ricetta sono: farina, uova, zucchero, latte, olio di semi, lievito, vanillina e zucchero a velo. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete in una ciotola le uova con lo zucchero e montatele con delle fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

2

Unite il lievito e la farina setacciati poco alla volta alternandola con l’olio e il latte. Una volta ottenuto un composto omogeneo, versatelo in uno stampo per plumcake imburrato ed infarinato.

 

3

Cuocete in forno a 180° per 40 minuti circa. Trascorso questo tempo, il vostro plumcake è pronto per essere gustato! Spolverizzatelo con dello zucchero a velo!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post