Polenta al forno

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polenta al forno
LA PREPARAZIONE

La polenta è un piatto invernale consumato tanto soprattutto al nord. E’ molto apprezzata da tanti, infatti, il suo è un sapore molto particolare e gustoso. E’ molto semplice da realizzare, quindi anche se siete alle prime armi in cucina, non preoccupatevi! Vi basterà seguire ogni passaggio descritto con molta attenzione ed il gioco è fatto!

1

Cuocete la polenta come riportano le indicazioni sulla confezione. Aggiungete il sale.

2

Sistematela su una teglia. Poi, scaldate un filo d’olio con l’aglio in una padella e aggiungete i funghi.

3

Cuoceteli per un paio di minuti. A cottura ultimata, aggiungete il sale e il prezzemolo tritato. Poi estraete l’aglio. 

4

Ponete i funghi sulla polenta. Poi versate la besciamella e il formaggio grattugiato. 

5

Cuocete in forno a 200° modalità grill per circa 10-15 minuti.

6

La vostra polenta al forno è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 200 g farina di mais istantanea
  • 200 g besciamella
  • uno spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 350 g funghi
  • 50 g formaggio grattugiato
  • 1 mazzetto di prezzemolo

Fai il login e salva tra i preferiti questo post