Pollo ai Carciofi e Tofu

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pollo ai Carciofi e Tofu
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

Presentazione

Pollo ai Carciofi e Tofu: la ricetta per preparare un buon secondo piatto, dalla realizzazione facile e veloce, adatto ad ogni periodo dell’anno.

1

Per preparare il vostro Pollo ai Carciofi e Tofu iniziate pulendo gli ortaggi e conservando le parti più interne, morbide, da tagliare a fettine.

2

Riponeteli poi in acqua mista a limone ed affettate il pollo.

3

Mettere a soffriggere in un padellino antiaderente uno spicchietto d’aglio, da eliminare quando sarà dorato per aggiungere pollo e carciofi.

4

Tenete a fiamma alta per 2′ ed al termine sfumate col vino bianco, poi cospargete il tutto con brodo calo, aggiustate di sale e mettete il coperchio.

5

Proseguite la cottura per 20′, e poi aggiungete il tofu. Infine spegnete il fuoco, passate del pepe e servite pure.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post