Pollo ai peperoni alla romana

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pollo ai peperoni alla romana
LA PREPARAZIONE

Il pollo ai peperoni è un gustosissimo e profumato secondo piatto di carne da poter proporre per cena. Il pollo è un alimento molto apprezzato, quindi, anche se non conoscete i gusti dei vostri ospiti, potete tranquillamente servirlo. E’ semplicissimo da realizzare e non vi impegnerà moltissimo tempo ai fornelli. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: pollo, peperoni, vino bianco, salvia e rosmarino!

1

Versate l’olio in una padella e fate soffriggere l’aglio insieme alla salvia e rosmarino.

2

Aggiungete il pollo e lasciate rosolare per un paio di minuti ad entrambi i lati. Poi sfumate il tutto con il vino bianco.

3

Aggiungete i peperoni tagliati a funghetto e la passata di pomodoro.

4

Aggiungete il sale e cuocete per circa 20 minuti.

5

Il vostro pollo ai peperoni alla romana è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 1.5 kg pollo
  • 3 peperoni
  • 500 ml passata di pomodoro
  • due spicchi d'aglio
  • sale q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • salvia e rosmarino q.b.
  • mezzo bicchiere di vino bianco

Fai il login e salva tra i preferiti questo post