Pollo ai peperoni

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pollo ai peperoni
LA PREPARAZIONE

Il pollo ai peperoni è un secondo piatto molto saporito e profumato da poter portare sulle vostre tavole. Piace a tanti, anche ai più piccoli. Dunque, se avete ospiti a casa potete servirlo tranquillamente. E’ semplicissimo da preparare e non vi occorreranno molti ingredienti. Quelli principali di cui avrete bisogno sono: pollo, peperoni, polpa di pomodoro, vino bianco e olive!

1

Lavate e mondate i peperoni. Poi eliminate i semini e tagliateli a striscioline.

2

Tritate finemente la cipolla e l’aglio. Scaldate un cucchiaio d’olio in una padella e aggiungete il pollo. Lasciatelo rosolare ad entrambi i lati.

3

Aggiungete il sale e il pepe. Poi sfumate il tutto con il vino bianco e lasciate evaporare. Unite la cipolla, l’aglio e i peperoni e cuocete per 10 minuti.

 

4

A questo punto, aggiungete la polpa di pomodoro, le olive, qualche fogliolina di maggiorana e un po’ di brodo. Poi coprite e cuocete per un’ora circa.

5

Il vostro pollo ai peperoni è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 1.2 kg pollo a pezzi
  • un peperone rosso e uno giallo
  • 6 cucchiai di polpa di pomodoro
  • una cipolla piccola
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • uno spicchio d'aglio
  • una manciata di olive verdi
  • mezza tazza di brodo vegetale
  • maggiorana fresca q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post