Pollo al forno al limone e aglio

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pollo al forno al limone e aglio
LA PREPARAZIONE

 

1

Lavate e asciugate il pollo accuratamente.

2

Lavate il limone e tagliatelo a rondelle non troppo sottili.

3

In una teglia da forno leggermente unta, disponete alcune fettine di limone, un rametto di rosmarino e l’aglio sminuzzato. Se preferite, potete mettere l’aglio intero per poi toglierlo dopo la cottura.  Adagiate il pollo sulla teglia e appoggiatevi  sopra le fette di limone restanti, aggiungete dell’altro rosmarino e dell’aglio; aggiustate di sale e pepe ed infine versate un filo di  olio.

4

Fate cuocere il pollo nel forno precedentemente riscaldato  a 180 °C per circa 40-50 minuti.

Homemade Lemon and Herb Whole Chicken on a Cutting Board

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post