Pollo al Forno

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 90 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pollo al Forno
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Per preparare il vostro Pollo al Forno mettete il rosmarino, il pepe ed uan cipolla tagliata all’intero dello stesso pollo.

2

Adagiatelo in una teglia nella qule avrete cosparso dell’olio e fate cuocere per 30′ a 180°.

3

Intanto pelate le patate e tagliatele a cubetti, magari per farle cuocere col pollo, poi aggiustatele di sale e pepe e conditele con olio, rosmarino e cipolla.

4

Intanto togliete il pollo dal forno e sfumate con del vino bianco, per poi proseguire la cottura per altri 10′, ed unite le patate.

5

La cottura del pollo dovrà andare avanti ancora per 40′ circa. Al termine servite pure, accompagnando con le patate o con qualsiasi altro contorno a vostra scelta.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    3 kg di pollo intero e già pulito
    200 g di cipolle
    rosmarino
    1 kg di patate
    400 g di piselli
    50 ml di vino bianco
    olio extravergine d’oliva
    sale
    pepe

Fai il login e salva tra i preferiti questo post