Pollo al latte con speck, un piatto cremoso e saporito pronto…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pollo al latte con speck, un piatto cremoso e saporito pronto in poco tempo

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 400 g fettine di petto di pollo
  • 50 g farina 0
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • sale e pepe q.b.
  • un bicchiere di latte
  • 80 g speck
  • olio evo q.b.

Come preparare il pollo al latte con speck, il procedimento passo passo

Il pollo al latte con speck è una ricetta davvero gustosissima e veloce da preparare molto amata anche dai più piccini. E’ un secondo piatto cremoso e profumato e, inoltre, vi occorreranno pochi e semplici ingredienti per portarlo a tavola. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Passate il pollo nella farina fino a farla aderire completamente. Scaldate un paio di cucchiai d’olio extravergine d’oliva in una padella e rosolate lo speck tagliato a pezzettini.

2

Poi trasferitelo in un piatto ed unite nella stessa padella le fettine di petto di pollo. Cuocetele ad entrambi i lati.

3

Versate il latte sulla carne insieme ad un po’ di sale e proseguite la cottura a fuoco lento per una decina di minuti. Poi spegnete e insaporite con lo speck, un pizzico di pepe e parmigiano grattugiato.

4

Il vostro pollo al latte con speck è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post