Pollo al marsala, una pietanza gustosa molto facile da preparare

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pollo al marsala, una pietanza gustosa molto facile da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 6 sovracosce di pollo
  • uno scalogno
  • 4 filetti di acciughe sott'olio
  • 60 g burro
  • mezzo limone
  • un bicchiere di Marsala
  • noce moscata q.b.
  • timo q.b.
  • sale e pepe q.b.

Come preparare il pollo al marsala, il procedimento passo passo

pollo al marsala

Il pollo al marsala è un piatto ricco e gustoso da portare in tavola in molte occasioni. E’ molto semplice da preparare e anche abbastanza veloce. Vi occorreranno pochissimi ingredienti per una portata irresistibile. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete sul fuoco una padella antiaderente abbastanza capiente. Aggiungete il burro e lasciatelo sciogliere del tutto.

2

Unite lo scalogno tritato insieme al succo del limone, al timo, ad un pizzico di noce moscata grattugiata e ai filetti di acciughe. Dopo circa 5 minuti, unite il pollo e lasciatelo rosolare per una decina di minuti.

3

Aggiungete il marsala e fate sfumare il tutto. Proseguite la cottura per 40 minuti circa. Trascorso questo tempo, regolate di sale e pepe nero e spegnete.

4

Il vostro pollo al marsala è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post