Pollo al marsala

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pollo al marsala
LA PREPARAZIONE

Oggi vi presentiamo una ricetta molto gustosa e sfiziosa da portare a tavola: pollo al marsala! Il pollo al marsala è un secondo piatto molto buono da poter consumare per cena. La preparazione non è complessa, anzi, è molto semplice e non richiede molti ingredienti. Il gusto unico è dato proprio dal marsala…non vi resta che assaggiarlo!

1

Sciogliete il burro in una padella insieme allo scalogno tritato, al succo del limone, al timo, alle acciughe e alla noce moscata grattugiata.

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Aggiungete, poi, le sovracosce di pollo e fate rosolare il tutto per circa 10 minuti.

3

Versate il bicchiere di marsala e fate sfumare. Lasciate cuocere per circa 40 minuti. A fine cottura regolare di sale e pepe.

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Il vostro pollo al marsala è pronto per essere gustato ben caldo!

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INGREDIENTI
  • 6 Sovracosce di pollo
  • 60 g Burro
  • Timo fresco
  • 1 Scalogno
  • 1 Limone
  • Sale
  • 4 Acciughe sott'olio
  • 1 bicchiere Marsala
  • Noce moscata
  • Pepe nero

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