Pollo alla Birra con Patate

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pollo alla Birra con Patate
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

Presentazione

Pollo alla Birra con Patate: la ricetta per preparare un secondo piatto semplice e veloce, buonissimo ed adatto per ogni occasione ed in ogni stagione.

1

Per preparare il vostro Pollo alla Birra con Patate cominciate affettando una cipolla ed una carota, e mettetele a rosolare per un paio di minuti.

2

Intanto in una pentola fondete burro ed olio, poi rosolate il pollo per qualche altro istante nella padella della carota e sfumate con la birra.

3

Pelate le patate, affettatele e cuocetele in forno a 180° fino a doratura, in una teglia con un pò di olio, ed all’estrazione aggiustate di sale e fate intiepidire leggermente.

4

Tornate al pollo, ed al termine della cottura di 30′ al coperto aggiungete l’amido setacciato, poi mettete tutto insieme e servite pure.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post