Pollo alla Birra con Patate

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pollo alla Birra con Patate
LA PREPARAZIONE

Presentazione

Pollo alla Birra con Patate: la ricetta per preparare un secondo piatto semplice e veloce, buonissimo ed adatto per ogni occasione ed in ogni stagione.

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Per preparare il vostro Pollo alla Birra con Patate cominciate affettando una cipolla ed una carota, e mettetele a rosolare per un paio di minuti.

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Intanto in una pentola fondete burro ed olio, poi rosolate il pollo per qualche altro istante nella padella della carota e sfumate con la birra.

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Pelate le patate, affettatele e cuocetele in forno a 180° fino a doratura, in una teglia con un pò di olio, ed all’estrazione aggiustate di sale e fate intiepidire leggermente.

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Tornate al pollo, ed al termine della cottura di 30′ al coperto aggiungete l’amido setacciato, poi mettete tutto insieme e servite pure.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    8 pezzi di pollo
    100 g di carote
    50 g di cipolla
    olio extravergine d’oliva
    30 g di burro
    66 cl di birra
    200 g patate
    sale
    pepe
    10 g di amido di mais (o farina)

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