Pollo alla cacciatora con Olive

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
Pollo alla cacciatora con Olive: la preparazione

PRESENTAZIONE

Il pollo alla cacciatora con olive è un secondo piatto veramente appetitoso, per mangiarlo bisogna sporcarsi le mani così da non lasciare niente del pollo sul piatto.

pollo

 

INGREDIENTI

  • 1 kg di pollo a pezzi
  • olio
  • aglio
  • pomodori
  • olive nere di gaeta
  • vino
  • sale
  • alloro
  • rosmarino

PROCEDIMENTO

Lavate il pollo sotto l’acqua corrente, toglietegli la pelle.

In un tegame mettete l’olio, l’aglio il rosmarino e l’alloro e fate soffriggere un minuto.

Disponete il pollo sul tegame e fate rosolare tutti i lati per ogni pezzo di carne, salate e versate un bel bicchiere di vino colmo bianco aggiungete un bicchiere d’acqua coprite e fate cuocere a fuoco medio per 30 minuti, girando spesso, se necessario aggiungete dell’acqua.

Prendete cinque pomodori  pachino lavateli e tagliateli in quattro, uniteli al pollo insieme alle olive di gaeta e fate cuocere per altri 10 minuti.

Il pollo alla cacciatora con le olive è pronto, servire caldo.

Buon Appetito.

 

 

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