Pollo alla contadina, un piatto di carne saporito e semplice da…

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pollo alla contadina, un piatto di carne saporito e semplice da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 4 sovracosce di pollo
  • 4 cosce di pollo
  • 1 kg patate
  • 2 cipolle rosse
  • olive verdi q.b.
  • pomodorini q.b.
  • 150 g birra
  • sale q.b.
  • chiodi di garofano q.b.
  • origano q.b.
  • olio evo q.b.

Come preparare il pollo alla contadina, il procedimento passo passo

pollo alla contadina

Il pollo alla contadina è un secondo piatto di carne molto squisito e ricco di gusto da poter portare a tavola. Oltre ad essere buono è anche tanto profumato e soprattutto semplicissimo da preparare. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete il pollo in una ciotola insieme alla birra, all’origano e ai chiodi di garofano e trasferite il tutto in frigo per circa 20 minuti.

2

Nel frattempo, mescolate in una ciotola i pomodori tagliati a metà insieme alla cipolla tritata grossolanamente, ad un pizzico di sale e olio e lasciate insaporire per 5 minuti.

3

Trascorso questo tempo, trasferite il pollo e il composto di pomodori e cipolle in una teglia. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 40 minuti.

4

Il vostro pollo alla contadina è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post