Pollo alla pizzaiola, un secondo piatto veloce e ricco di gusto

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pollo alla pizzaiola, un secondo piatto veloce e ricco di gusto

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 500 g petto di pollo
  • 200 g mozzarella
  • olio evo q.b.
  • basilico q.b.
  • 150 g pomodorini
  • 60 g pangrattato
  • un cucchiaino di origano
  • sale q.b.

Come preparare il pollo alla pizzaiola, il procedimento passo passo

pollo alla pizziola

Il pollo alla pizzaiola è un secondo piatto di carne davvero squisito da poter realizzare in pochi minuti e portarlo in tavola per pranzo o per cena. Oltre ad essere molto veloce da preparare e anche abbastanza semplice. Vi occorreranno pochissimi ingredienti per una portata irresistibile!

1

Scaldate un paio di cucchiai d’olio in una padella. Passate le fettine di pollo nel pangrattato e rosolatelo per un paio di minuti per lato.

2

Sciacquate i pomodorini e tagliateli a metà. Sistemateli sulla carne insieme ad un po’ di sale e origano e lasciate cuocere per 5 minuti a fuoco medio. Aggiungete la mozzarella e il basilico e ultimate la cottura.

3

Il vostro pollo alla pizzaiola è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post