Pollo alla puttanesca

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pollo alla puttanesca
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 350 g pollo
  • 300 g pomodori pelati
  • uno scalogno
  • uno spicchio d'aglio
  • 20 olive verdi
  • una trentina di capperi
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • farina q.b.

Il pollo alla puttanesca è un secondo piatto di carne saporitissimo e molto profumato. E’ apprezzato da tanti e, inoltre, la carne bianca fa anche bene alla salute del nostro organismo. E’ semplice e veloce da preparare, dunque non vi impegnerà molto tempo ai fornelli. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: pollo, pomodori pelati, olive e capperi!

1

Passate il pollo nella farina e fate cadere quella in eccesso.

2

Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e rosolate lo scalogno e l’aglio tritati. Aggiungete il pollo e dopo un paio di minuti, la passata di pomodoro.

 

3

Aggiungete i capperi dissalati, le olive denocciolate e tagliate a rondelle, il sale e il pepe. Lasciate cuocere per circa 15 minuti.

4

Il vostro pollo alla puttanesca è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post