
Pollo alla puttanesca
LA PREPARAZIONE
- 350 g pollo
- 300 g pomodori pelati
- uno scalogno
- uno spicchio d'aglio
- 20 olive verdi
- una trentina di capperi
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- farina q.b.
Il pollo alla puttanesca è un secondo piatto di carne saporitissimo e molto profumato. E’ apprezzato da tanti e, inoltre, la carne bianca fa anche bene alla salute del nostro organismo. E’ semplice e veloce da preparare, dunque non vi impegnerà molto tempo ai fornelli. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: pollo, pomodori pelati, olive e capperi!
Passate il pollo nella farina e fate cadere quella in eccesso.
Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e rosolate lo scalogno e l’aglio tritati. Aggiungete il pollo e dopo un paio di minuti, la passata di pomodoro.
Aggiungete i capperi dissalati, le olive denocciolate e tagliate a rondelle, il sale e il pepe. Lasciate cuocere per circa 15 minuti.
Il vostro pollo alla puttanesca è pronto per essere gustato!
Fai il login e salva tra i preferiti questo post