Pollo alla salvia, un secondo piatto leggerissimo e molto profumato

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pollo alla salvia, un secondo piatto leggerissimo e molto profumato

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 600 g petto di pollo
  • 60 g burro
  • farina q.b.
  • 5 foglie di salvia
  • sale q.b.

Come preparare il pollo alla salvia, il procedimento passo passo

pollo alla salvia

Il pollo alla salvia è un secondo piatto di carne davvero irresistibile e super profumato da poter servire sulle vostre tavole anche se ci sono degli ospiti a cena. Si realizza in pochissimi e semplici passaggi e senza troppi ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciogliete una noce di burro in una padella abbastanza capiente. Unite le foglie di salvia spezzettate e lasciate insaporire per qualche istante.

2

Nel frattempo, passate il pollo nella farina ed adagiatelo in padella. Regolate di sale e pepe e lasciate cuocete a fuoco alto. Sfumate con il vino bianco e proseguite la cottura per circa 7-8 minuti.

3

Il vostro pollo alla salvia è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post