Pollo alla senape e miele

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pollo alla senape e miele
LA PREPARAZIONE

Il pollo alla senape e miele è un gustosissimo secondo piatto di carne da poter preparare per servire in qualsiasi occasione. Il pollo, poi, è molto leggero e digeribile quindi è perfetto anche per chi non vuole appesantirsi troppo. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per la preparazione sono: pollo, salvia, senape, miele e limone.

1

Eliminate la pelle del pollo. Poi lavatelo e asciugatelo.

2

Strofinate la carne, ora, con mezzo limone. Poi mescolate in una ciotola il miele e la senape.

3

Sistemate il pollo su una teglia rivestita da carta forno. Regolate di sale e pepe e versate un filo d’olio.

4

Aggiungete, ora, i rametti di salvia. Poi cuocete in forno a 200° per circa 40 minuti.

5

Appena il pollo risulterà ben dorato, estraetelo dal forno e cospargete abbondante salsa di senape e miele preparata precedentemente.

6

Ponete di nuovo in forno e cuocete per altri 10 minuti.

7

Il vostro pollo alla senape e miele è pronto per essere gustato!

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INGREDIENTI
  • 1 kg pollo in pezzi
  • 1 limone
  • 1 mazzetto di salvia
  • 150 miele millefiori
  • 5 cucchiai senape dolce
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b

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