Pollo all’ananas

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pollo all’ananas
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 600 g Petto di pollo
  • 6 fette Ananas sciroppato
  • Maizena
  • Zenzero fresco
  • Olio di semi
  • Sale
  • Salsa di soia
  • Erba cipollina

Il pollo all’ananas è un gustoso secondo piatto da poter servire per cena. L’aggiunta dell’ananas dona al pollo un sapore delicatissimo e unico.

1

Tagliate il pollo a tocchetti. Ponetelo in un recipiente e aggiungete la maizena e il sale.

2

Mettete a scaldare l’olio in una padella. Unite lo zenzero grattugiato e infine aggiungete il pollo.

3

Prendete le fette di ananas e fatele in quattro parti. Aggiungeteli nella padella insieme alla salsa di soia e il sale. Lasciate cuocere fino a quando il pollo non diventerà dorato.

4

Potete aggiungere anche dell’erba cipollina. Il pollo all’ananas è pronto per essere servito a tavola!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post