
Pollo all’ananas
PREPARAZIONE: 10 minuti
COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile
COSTO: Basso
Pollo all’ananas
LA PREPARAZIONE
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
- 600 g Petto di pollo
- 6 fette Ananas sciroppato
- Maizena
- Zenzero fresco
- Olio di semi
- Sale
- Salsa di soia
- Erba cipollina
Il pollo all’ananas è un gustoso secondo piatto da poter servire per cena. L’aggiunta dell’ananas dona al pollo un sapore delicatissimo e unico.
1
Tagliate il pollo a tocchetti. Ponetelo in un recipiente e aggiungete la maizena e il sale.
2
Mettete a scaldare l’olio in una padella. Unite lo zenzero grattugiato e infine aggiungete il pollo.
3
Prendete le fette di ananas e fatele in quattro parti. Aggiungeteli nella padella insieme alla salsa di soia e il sale. Lasciate cuocere fino a quando il pollo non diventerà dorato.
4
Potete aggiungere anche dell’erba cipollina. Il pollo all’ananas è pronto per essere servito a tavola!
Attiva modalità lettura
Fai il login e salva tra i preferiti questo post