Pollo alle Mandorle con Riso Cinese





Presentazione

Pollo alle Mandorle con Riso Cinese: la ricetta per un secondo piatto rinomato sia nel sapore che nel gusto che saprà regalarvi


7 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
5 min
Costo
Basso

Ingredienti

Per il Pollo: 70 gr di mandorle
3 cipollotti
1 petto di pollo
amido di mais
olio
salsa di soia
acqua
zenzero Per le Verdure: 1 porro
1 carota
1 zucchina
1 peperone
zucchero di canna
salsa di soia

Procedimento

Per preparare il vostro Pollo alle Mandorle con Riso iniziate col cuocere quest’ultimo, nel frattempo dedicatevi alle mandorle: bisogna tostarle.

Una volta fatto, utilizzate ancora la padella versando dentro dell’olio per rosolare zenzero grattuggiato e cipolle tritate.

Ora affettate il pollo e fate soffriggere: bisogna aggiungere un pà di sale, oltre alle mandorle. Sfumate con la soia e con del brodo.

Adesso preparate le verdure di contorno: tagliatele, rosolatele in un pò di olio e spolverate con poco zucchero e con la salsa di soia ed il sesamo.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta