Pollo alle Mandorle con Riso Cinese

PREPARAZIONE: 7 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pollo alle Mandorle con Riso Cinese
LA PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Pollo alle Mandorle con Riso iniziate col cuocere quest’ultimo, nel frattempo dedicatevi alle mandorle: bisogna tostarle.

Una volta fatto, utilizzate ancora la padella versando dentro dell’olio per rosolare zenzero grattuggiato e cipolle tritate.

Ora affettate il pollo e fate soffriggere: bisogna aggiungere un pà di sale, oltre alle mandorle. Sfumate con la soia e con del brodo.

Adesso preparate le verdure di contorno: tagliatele, rosolatele in un pò di olio e spolverate con poco zucchero e con la salsa di soia ed il sesamo.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    Per il Pollo: 70 gr di mandorle
    3 cipollotti
    1 petto di pollo
    amido di mais
    olio
    salsa di soia
    acqua
    zenzero Per le Verdure: 1 porro
    1 carota
    1 zucchina
    1 peperone
    zucchero di canna
    salsa di soia

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