Pollo alle Olive e Pomodorini

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pollo alle Olive e Pomodorini
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Pollo alle Olive e Pomodorini togliete il nocciolo a quest’ultime e fatele a pezzettini.

Infarinate il pollo e fate soffriggere con le olive affettate ed uno spicchio di aglio, che toglierete dopo due minuti.

Trascorso qualche altro istante, aggiungete i pomodorini tagliati ed i peperoni, anche loro tagliati, se volete.

Aggiustate di sale e pepe dopo aver fatto cuocere per 5-10′ e poi servite, spolverando con dell’origano.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    4 fette di petto di pollo
    100 g di olive verdi
    100 g di olive nere
    100 g di pomodorini
    origano
    farina
    olio extravergine d’oliva
    aglio
    sale
    pepe
    100 g di peperoni arrostiti (eventuali)

Fai il login e salva tra i preferiti questo post