Pollo all’italiana, un secondo piatto molto invitante e facile da preparare

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pollo all’italiana, un secondo piatto molto invitante e facile da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 4 fettine di petto di pollo
  • 2 cucchiai di farina
  • un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
  • 10 pomodorini
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • sale q.b.
  • prezzemolo o basilico q.b.

Come preparare il pollo all’italiana, il procedimento passo passo

pollo all'italiana

Il pollo all’italiana è un secondo piatto di carne molto gustoso ed è apprezzato da tutti. E’ perfetto da portare n tavola per il pranzo o la cena di tutti giorni. Si prepara facilmente e in pochissimi minuti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Passate le fettine di pollo nella farina facendola aderire completamente. Scaldate l’olio in una padella ed adagiate la carne. Lasciatela rosolare ad entrambi i lati.

2

Intanto, sciacquate i pomodori e tagliateli in due parti. Versateli nella padella e proseguite la cottura per altri 10 minuti a fuoco lento. Cospargete di parmigiano e trito di prezzemolo o basilico e spegnete.

3

Il vostro pollo all’italiana è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post