Pollo allo zenzero e marmellata, un piatto profumato e gustoso da…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pollo allo zenzero e marmellata, un piatto profumato e gustoso da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 8 pezzi di pollo
  • mezza tazza di marmellata di albicocche
  • 2 cucchiai di acqua
  • mezzo cucchiaino di zenzero fresco tritato
  • un cucchiaio di aceto di mele
  • un cucchiaio di olio evo
  • sale e pepe q.b.

Come preparare il pollo allo zenzero e marmellata, il procedimento passo passo

Il pollo allo zenzero e marmellata è un secondo piatto di carne davvero squisito e profumatissimo da poter portare sulle vostre tavole in tantissime occasioni. E’ una portata irresistibile e sicuramente i vostri ospiti rimarranno stupiti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Pepate e salate i bocconcini di pollo. Scaldate l’olio in una padella abbastanza capiente e lasciate rosolare la carne per un paio di minuti per lato.

2

Mescolate in una ciotola lo zenzero, l’acqua, l’aceto e la marmellata. Versate il tutto nella pentola e proseguite la cottura fino ad ottenere una cremina. Poi spegnete.

3

Il vostro pollo allo zenzero e marmellata è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post