Pollo Caramellato

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pollo Caramellato

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

     

    1

    Per prima cosa, tagliate i petti di pollo a pezzi o striscette e fateli marinare in una ciotola con la salsa di soia per 30 minuti.

    2

    Scaldate l’olio in una padella antiaderente aggiungendoci lo zucchero, quindi mescolate accuratamente caramellando su un fuoco a fiamma debole.

    3

    Quando l’olio sarà imbrunito e lo zucchero sciolto, versate nella padella i petti di pollo marinati insieme alla soia, quindi aggiustate di sale e di pepe.

    4

    Fate cuocere per 10 minuti con una fiamma più decisa, quindi serviteli caldi. Il pollo caramellato può essere arricchito con diverse verdure oppure con delle spezie a seconda di quello che preferite!
    Asian caramel chicken wings

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post