Pollo Caramellato

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pollo Caramellato
LA PREPARAZIONE

 

1

Per prima cosa, tagliate i petti di pollo a pezzi o striscette e fateli marinare in una ciotola con la salsa di soia per 30 minuti.

2

Scaldate l’olio in una padella antiaderente aggiungendoci lo zucchero, quindi mescolate accuratamente caramellando su un fuoco a fiamma debole.

3

Quando l’olio sarà imbrunito e lo zucchero sciolto, versate nella padella i petti di pollo marinati insieme alla soia, quindi aggiustate di sale e di pepe.

4

Fate cuocere per 10 minuti con una fiamma più decisa, quindi serviteli caldi. Il pollo caramellato può essere arricchito con diverse verdure oppure con delle spezie a seconda di quello che preferite!
Asian caramel chicken wings

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post