Pollo con peperoni, un piatto ricco e saporito da portare a…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pollo con peperoni, un piatto ricco e saporito da portare a tavola
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 6 sottocosci di pollo
  • un peperone rosso
  • un peperone giallo
  • 5 filetti di acciughe
  • una manciata di capperi
  • un bicchiere di vino bianco
  • una cipolla media
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.
  • maggiorana q.b.

Come preparare il pollo con peperoni, la ricetta passo passo

Il pollo con peperoni è un gustosissimo e soprattutto ricco secondo piatto da poter preparare e portare sulle vostre tavole anche se avete degli ospiti e volete sorprenderli. E’ molto semplice e abbastanza veloce da realizzare e, inoltre, è anche una portata che piace a molti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Eliminate la pelle del pollo e pulite i peperoni. Poi tagliateli a pezzetti. 

 

2

Scaldate l’olio in una padella e rosolate l’aglio sbucciato. Unite il pollo e rosolatelo per una decina di minuti ad entrambi i lati. Aggiungete i peperoni, le acciughe, la cipolla tritata e il sale e cuocete per altri 10 minuti.

 

3

Aggiungete il vino e cuocete ancora per 20 minuti. Infine, insaporite con i capperi dissalati e versate un bicchiere d’acqua. Dopo qualche minuto, spegnete e aggiungete la maggiorana tritata.

 

4

Il vostro pollo con peperoni è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post