Pollo fritto

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 8 minuti
DIFFICOLTA': Media COSTO: Basso
Pollo fritto
LA PREPARAZIONE

 

1

Versate la farina in una terrina ed aggiungete due cucchiaini di aglio in polvere, un cucchiaino di cumino in polvere, due cucchiaini di misto spezie, due cucchiaini di cipolla disidratata in fiocchi, sale e pepe. Mescolate gli ingredienti.

2

Sbattete le uova in un’altra terrina con l’utilizzo di una forchetta. Passate i pezzi di pollo prima nella farina e dopo nell’uovo, dopodich√© disponeteli in una teglia ricoperta da carta forno e mettetela in congelatore per 20 minuti

3

Riprendete il pollo e e ripassatelo nuovamente nella farina, quindi nelle uova e infine nel pangrattato.

4

Scaldate l’olio di semi in una padella o in una friggitrice, immergete i pezzi di pollo per friggerli fino a cottura e doratura.

5

Prelevate il pollo dall’olio e fatelo scolare bene e adagiatelo su fogli di carta assorbente. Servite e buon appetito!

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INGREDIENTI

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