Pollo infarinato, un piatto semplice e veloce da preparare

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pollo infarinato, un piatto semplice e veloce da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 800 g petto di pollo
  • farina 00
  • 60 g burro
  • sale

Come preparare il petto di pollo infarinato, il procedimento passo passo

petto di pollo infarinato

Il petto di pollo infarinato è un secondo piatto molto semplice e veloce da preparare anche quando ci sono bambini a tavola. Infatti, è molto apprezzato da grandi e piccini. Potete accompagnarlo con tantissimi contorni come patatine fritte o al forno oppure con delle verdure. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Tagliate a pezzetti il pollo ed infarinatelo eliminando quella in eccesso. Sciogliete il burro in una padella e cuocete a fuoco alto la carne.

 

2

Regolate di sale e proseguite la cottura per circa 10 minuti. Trascorso questo tempo, saltatelo fino ad ottenere una crosticina. Poi spegnete.

3

Il vostro petto di pollo infarinato è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post