Pollo marinato all’olio, una portata saporita e profumatissima

DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pollo marinato all’olio, una portata saporita e profumatissima

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 8 pezzi di pollo
  • 60 g succo di limone
  • 100 g olio evo
  • buccia di un limone grattugiata
  • 2 cucchiaini di sale alle erbe
  • pepe macinato q.b.

Come preparare il pollo marinato all’olio, il procedimento passo passo

pollo marinato all'olio

Il pollo marinato all’olio è un secondo piatto di carne molto gustoso e profumato grazie proprio alla marinatura di ben 8 ore. Vi basteranno pochissimi ingredienti per una portata semplice e irresistibile. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Con l’aiuto di un coltello fate dei tagli sul dorso del pollo. Trasferitelo poi in un sacchetto per alimenti.

2

Aggiungete l’olio, il succo e la buccia grattugiata del limone, il pepe e il sale alle erbe. Chiudete il sacchetto e massaggiate. Poi ponete in frigo per 8 ore.

3

Trascorso questo tempo, cuocete il pollo su una griglia oppure in padella con un filo d’olio evo.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post