Pollo piccante

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 90 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pollo piccante
LA PREPARAZIONE

Il pollo piccante è un secondo piatto da poter preparare molto gustoso e saporito. E’ molto semplice da preparare ma richiede un po’ di pazienza per quanto riguarda la cottura. Potete servire questa pietanza in qualsiasi occasione anche in quelle più importanti!

1

 

Scaldate un filo d’olio in una padella abbastanza grande insieme all’aglio. Fate rosolare e aggiungete le cosce e sovracosce di pollo.

2

Sfumate con il vino bianco. Aggiungete i peperoncini rossi e verdi, la passata di pomodoro, il sale e il prezzemolo e cuocete per un’ora.

 

3

A fine cottura, unite le olive nere e cuocete per un paio di minuti.

4

Il vostro pollo piccante è pronto per essere servito!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 1 kg cosce e sovracosce di pollo
  • 3 spicchi d'aglio
  • 500 g passata di pomodoro
  • prezzemolo tritato
  • 2 peperoncini rossi thai
  • 2 peperoncini verdi piccanti sott'olio
  • olio extravergine d'oliva
  • olive nere
  • sale
  • mezzo bicchiere di vino bianco

Fai il login e salva tra i preferiti questo post