Pollo rustico con le patate

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Media COSTO: Basso
Pollo rustico con le patate
LA PREPARAZIONE

 

1

Lavate e asciugate il pollo, tagliatelo a pezzi e sbucciate l’aglio, la cipolla e le patate, tagliando queste ultime a dadini di media grandezza.

2

In una padella spaziosa versate olio extravergine di oliva in abbondanza, addizionate l’aglio e la cipolla a fettine, infine unite anche i pezzi di pollo, l’alloro, il timo, la salvia e il rosmarino.

3

Fate rosolare e cuocete il pollo per un quarto d’ora a fuoco moderato, sfumate con del vino bianco e aggiungete il sale quanto basta.

4

Aggiungete anche le patate e proseguite la cottura per una decina di minuti con il coperchio chiuso, poi togliete il coperchio e lasciate cuocere per circa 20 minuti.

5

Di tanto in tanto girate gli ingredienti e se necessario aggiungete qualche cucchiaio di acqua tiepida.

6

Al termine della cottura potete servire il vostro pollo rustico con le patate in tavola… Non resta che augurare buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI

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