Pollo rustico con le patate

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Media COSTO: Basso
Pollo rustico con le patate

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Lavate e asciugate il pollo, tagliatelo a pezzi e sbucciate l’aglio, la cipolla e le patate, tagliando queste ultime a dadini di media grandezza.

    2

    In una padella spaziosa versate olio extravergine di oliva in abbondanza, addizionate l’aglio e la cipolla a fettine, infine unite anche i pezzi di pollo, l’alloro, il timo, la salvia e il rosmarino.

    3

    Fate rosolare e cuocete il pollo per un quarto d’ora a fuoco moderato, sfumate con del vino bianco e aggiungete il sale quanto basta.

    4

    Aggiungete anche le patate e proseguite la cottura per una decina di minuti con il coperchio chiuso, poi togliete il coperchio e lasciate cuocere per circa 20 minuti.

    5

    Di tanto in tanto girate gli ingredienti e se necessario aggiungete qualche cucchiaio di acqua tiepida.

    6

    Al termine della cottura potete servire il vostro pollo rustico con le patate in tavola… Non resta che augurare buon appetito a tutti!

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post